Основное.

'Phantom Manor' -  элитная старшая школа для демонов. Сама школа была построена уже более 500 лет назад. Ранее здесь был дом отдыха. Через некоторое время в доме отдыха появился странный человек и выкупил всю территорию вместе с домом отдыха. За год поместье, в котором ранее располагался дом отдыха, был сильно отреставрирован и оснащен кабинетами. Так же было отстроено два новых жилых корпуса.
Об этой элитной школе узнали практически все демоны в Японии. Зачастую обсуждение этой школы было одной из первых тем, которые обсуждали демоны-аристократы на тайных вечеринках. Учеба в подобном месте являлась роскошью, и стоило много денег. Однако подростки из менее состоятельных семей не теряли надежду туда попасть, ведь ради пиара директор школы дарил более 100 путевок в семьи, чье финансовое положение не позволяло оплатить учебу и проживание в 'Phantom Manor'.


Oni House - Популярный Японский приют для подростков. Находящийся на окраине города ‘N’. Каждый день. Нет. Каждый час в него поступают юные дарования. Да вы не ослышались. Именно дарования. Ведь у каждого подростка есть, что - то особенное. Кто-то очень красивый. Кто - то виртуозно обладает, каким нибудь музыкальным инструментом. Разумеется, есть и обычные люди, не обладающие никакими особыми качествами, но таких не так уж много. Так же надо заметить, что у 80% Детдомовцев есть родители. Да-да. Этих 80% просто крадут из дома, на улице или из других мест. Приметив в них, что - то особенное. И отвозят в Oni House. Каждые выходные ворота приюта открывают свои двери для особых гостей. Особые гости приходят в приют и сразу же направляются в кабинет к директору приюта. Там приезжим предоставляют книгу в которой занесены фото и характеристики о всех жителей приюта. Зачем? Ах да.. вам же никто не поведал о живом товаре.. каждый человек в приюте записан в эту книгу. У каждого человека есть своя собственная цена. За указанную цену можно приобрести себе этот живой товар и делать с ним что вздумается.

То что должен знать каждый.

● Покупателей назвают Хозяинами, а подростков из детдома Товаром или Слугой.
● Один Хозяин имеет права только на 4-ре Товара.
● Присвоение товара можно отыигрывать приходя в Oni House.
● Каждый товар до того как его купят может спокойно начинать играть в школе как ученик, учитель, прислуга или Мастер.
● Товары как и Хозяины могут быть разных полов, возрастов, рас и соц. статусов.
● Товары как и их Хозяины могут иметь необычные способности.